//
you're reading...
Business Idea, Business Proposal, Business Review, Enterpreneurship, IT Business, Knowledge, RT/RW Net

Tujuan Dibangunnya RT/RW Net di Komunitas Anda

PROFIT ORIENTED

Tujuan utama kami dalam membangun RT/RW Net di lingkungan Anda tentunya tidak lepas dari sisi bisnis yang mana investasi yang dikeluarkan dan profit yang diperolah dapat dipertanggungjawabkan secara rutin kepada pihak Shareholder. Kami mencari profit yang sebesar-besarnya dengan modal yang seminim mungkin, tentu saja dengan mengutamakan kepuasana pelanggan, dimana bisnis ini merupakan bisnis yang bergerak dibidang jasa dimana pelayanan dan kepuasan pelanggan adalah segalanya.

 

SOCIAL RESPONSIBILITY

Selain dari tujuan bisnis terdapat pula tujuan sosial dalam pembangunan RT/RW Net dilingkungan Anda ini. Beberapa tujuan sosial adalah sebagai berikut:

  1. Turut serta dalam pengembangan internet murah di masyarakat.
  2. Membangun komunitas yang sadar akan kehadiran teknologi informasi dan internet.
  3. Sharing informasi dilingkungan Anda, sehingga masyarakat di Komunitas Anda lebih care terhadap lingkungan disekitarnya.
  4. Mempromosikan setiap kegiatan masyarakat dilingkungan Anda ke Internet sehingga komunitas tersebut dapat lebih di kenal.
  5. Menturut sertakan remaja di lingkungan Anda dalam organisasi RT/RW Net ini sehingga menjadi sebuah kegiatan yang lebih positif.
  6. Mengenalkan teknologi informasi kepada remaja di lingkungan Anda, sehingga dapat menambah skill mereka, dengan cara melakukan training, implementasi, dan edukasi pengetahuan dasar komputer dan jaringan.

Diharapkan dengan tujuan diatas maka pengembangan RT/RW Net di lingkungan Anda dapat menghasilkan profit dan juga turut serta dalam pengembangan SDM.

About chandil

Just an ordinary person who want to conquer the world

Diskusi

9 thoughts on “Tujuan Dibangunnya RT/RW Net di Komunitas Anda

  1. hallo salam kenal semuanya….gimana caranya ya kalo saya ingin membuat RT/RW juga tapi di daerah, untuk mendapat info lebih lanjut bagaimana ya???
    terimakasih banyak

    Posted by phire | Agustus 24, 2007, 9:28 am
  2. Terima kasih Mas!
    Posting ini sangat berguna bagi saya yang hendak mendekatkan IT ke masyarakat Cirebon (IT Parek).

    Posted by asf | November 11, 2007, 2:22 pm
  3. sangat setuju….

    RT/rw net akan sangat bermanfaat untuk pengembangan generasi bangsa ini.
    untuk itu sekarang mulai banyak perusahaan ISP mulai menggandeng para pembangun RT/RW net ini menjadi partner baik bertujuan sosial atau strategi bisnis mereka.
    jadi jangan segan2 cari informasi ke ISP yg memberikan uluran tangan partnetship membangun RT/RW net ini…
    maju terus dunia IT indonesia

    amar alpabet

    Posted by amar alpabet | Januari 8, 2008, 6:59 am
  4. sangat setuju….

    RT/rw net akan sangat bermanfaat untuk generasi bangsa ini.
    untuk itu segeralah bergabung dengan rt/rw net comunity kususnya untuk daerah lamongan.
    he he he he ………..

    Posted by asad khanafi | Februari 11, 2008, 2:07 pm
  5. wah..mas artikelnya bagus juga tuh.. boleh saya copy tidak untuk cover depan saya….hehehe.
    biar warga saya pada tau tujuan rtrw net terbentuk… bukan cuma browsing ama chating doang, terus bandwidth nya minta ditambah tapi bulanannya segitu aja…hehe

    terima kasih mas

    Posted by sugeng | September 9, 2008, 3:05 pm
  6. ko ga di bahas diagram n detail rt rw net

    Posted by didy | Februari 24, 2009, 6:35 pm
  7. Terima kasih banyak Pak
    Bagus jg idenya…bisa untuk inspirasi saya membangun RTRWnet dikompleks saya….
    Dan juga utk kemajuan IT dilingkungan kita…
    Salam Kenal dan terima kasih banyak ….

    Posted by hoho | Mei 25, 2009, 6:26 am
  8. setuju

    biar gak gaptek

    Posted by yedo andin | Juli 18, 2009, 5:37 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Koneksi Internet 3D-NET « 3D-NET - November 6, 2007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: